Menu

Menu

CICCHETTI
| Appetizers

Grissino con Crudo di Parma (20 mesi)
Grissino with Parma Ham (20 months)

Polpetta
Meatball

Tapa special del giorno
Tapa special of the day

Tagliere di mortadella al coltello
Knife-cut Bologna IGP mortadella board

Panino con la porchetta
Porchetta sandwich

Focaccia con pastrami, senape e cavolo cappuccio
Focaccia with pastrami, mustard and cabbage

Polenta grigliata con lardo e soppressa di nostra produzione
Grilled polenta with lard and soppressa of our production

pz 1,5


pz 2


5


5


5


7


10

FORMAGGI DELLA LESSINIA | Cheeses

Selezione di 3 pezzi
Selection of 3 pieces

Selezione di 5 pezzi
Selection of 5 pieces

15


22

TAGLIERE DI SALUMI | Cold cuts selection

Crudo di Parma 20 mesi, soppressa di nostra produzione, capocollo marchigiano, speck Alto Adige, mortadella Bologna IGP

Parma Ham 20 months, soppressa of our production, capocollo from the Marche region, Alto Adige speck, Bologna IGP mortadella

 

Tagliere con 2 salumi
Board with 2 cold cuts

Tagliere con 4 salumi
Board with 4 cold cuts

Tagliere con 5 salumi
Board with 5 cold cuts

15


20

25

Icona_brindisi

IL TAGLIERE DA CONDIVIDERE | Board to share

Selezione di 7 formaggi della Lessinia, abbinati a mostarde fatte in casa, sottaceti, sottoli e focaccia, da gustare assieme a un tagliere di 5 salumi con polenta grigliata.
Consigliato per 4 persone.

 

Selection of 7 Lessinia cheeses, paired with homemade mustard, pickles and focaccia to enjoy with a board of 5 cold cuts with grilled polenta.
Recommended for 4 people.

 

 

 

 

60

PIATTI UNICI |
Single courses

Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana

Verdure grigliate e burrata
Grilled vegetables and burrata cheese

Roastbeef con rucola, L’Opera e pomodorini
Roast beef with rocket, L’Opera cheese and tomatoes

Tartare alla francese
French-style tartare

12


15


15



18

PRIMI
First courses

Bigoli fatti in casa al ragù d’asino del Besi*
Homemade bigoli with donkey ragù*

Maccheroncini fatti in casa con carciofi e pepe*
Homemade maccheroncini with artichokes and pepper

Risotto del Bugiardo (min 2 persone)*
Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min 2 people)

Primo del giorno
Today’s special

12


12



14

DALLA BRACE
Bbq

Hamburger con patate alla brace*
Hamburger with grilled potatoes*

Costine di maiale BBQ
BBQ pork ribs

Tagliata di scottona
Sliced steak

Secondo del giorno
Today’s special

15


18


18

CONTORNI
Side dishes

Verdure alla brace
Grilled vegetables

Patate con la buccia alla brace
Grilled potatoes with skin

Insalata mista
Mixed salad

6


6


6

DOLCI
Dessert

Fogasin su la gradela con crema al mascarpone
Typical “fogasin su la gradela” with mascarpone cream

Tiramisù*
Tiramisù*

Salame al cioccolato*
Chocolate salami*

Pera alla brace con riduzione di Recioto della Valpolicella e gelato al fiordilatte*
Grilled pear with Recioto della Valpolicella reduction and fiordilatte ice cream*

5



7


7


7

ACQUA E CAFFÈ
Water and coffee

Acqua microfiltrata: bicchiere
Microfiltered water: glass

Acqua microfiltrata: bottiglia
Microfiltered water: bottle

Caffè selezione Giamaica Gianni Frasi
Giamaica Gianni Frasi selection coffee

0,5


1,5


2