fbpx
Menu pausa pranzo

Pausa pranzo

PIATTI UNICI
SINGLE COURSES

  • Crudo di Parma 20 mesi e melone / Parma ham 20 months and melon

    12

  • Uovo alla brace con verdure di stagione / BBQ egg with seasonal vegetables

    12

  • Caesar salad con insalata verde, pollo alla brace e crostini / Caesar salad with green salad, grilled chicken and croutons

    12

  • Parmigiana di melanzane / Eggplant parmigiana

    12

  • Vitello tonnato / Veal with tuna sauce

    16

  • Carpaccio di carne salà con fagioli / Beef carpaccio with beans

    16

PRIMI
FIRST COURSES

  • Lasagna fatta in casa con verdure di stagione / Homemade lasagna with seasonal vegetables

    13

  • Maccheroncini fatti in casa con crema di bisi e ragù di cortile / Homemade maccheroncini with pea cream and ragù

    13

  • Risotto al Bugiardo (min 2 persone) / Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min 2 people)

    15

DALLA BRACE
BBQ

  • Sovracoscia di pollo marinata / Marinated chicken thigh

    16

  • Tagliata di scottona / Sliced steak

    18

  • Grigliata mista / Mixed grill

    22

CONTORNI
SIDE DISHES

  • Verdure alla brace / Grilled vegetables

    6

  • Patate con la buccia alla brace / Grilled potatoes with skin

    6

  • Insalata mista / Mixed salad

    8

DOLCI
DESSERT

  • Fogasin su la gradela con crema al mascarpone / Typical “fogasin su la gradela” with mascarpone cream

    5

  • Pesca alla brace con riduzione al Recioto della Valpolicella e gelato al fiordilatte / Grilled peach with Recioto della Valpolicella reduction and fiordilatte ice cream

    7

  • Tiramisù

    7

  • Semifreddo del giorno / Semifreddo of the day

    7