Crudo di Parma 20 mesi e melone / Parma ham 20 months and melon
12
Uovo alla brace con verdure di stagione / BBQ egg with seasonal vegetables
12
Caesar salad con insalata verde, pollo alla brace e crostini / Caesar salad with green salad, grilled chicken and croutons
12
Parmigiana di melanzane / Eggplant parmigiana
12
Vitello tonnato / Veal with tuna sauce
16
Carpaccio di carne salà con fagioli / Beef carpaccio with beans
16
PRIMI FIRST COURSES
Lasagna fatta in casa con verdure di stagione / Homemade lasagna with seasonal vegetables
13
Maccheroncini fatti in casa con crema di bisi e ragù di cortile / Homemade maccheroncini with pea cream and ragù
13
Risotto al Bugiardo (min 2 persone) / Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min 2 people)
15
DALLA BRACE BBQ
Sovracoscia di pollo marinata / Marinated chicken thigh
16
Tagliata di scottona / Sliced steak
18
Grigliata mista / Mixed grill
22
CONTORNI SIDE DISHES
Verdure alla brace / Grilled vegetables
6
Patate con la buccia alla brace / Grilled potatoes with skin
6
Insalata mista / Mixed salad
8
DOLCI DESSERT
Fogasin su la gradela con crema al mascarpone / Typical “fogasin su la gradela” with mascarpone cream
5
Pesca alla brace con riduzione al Recioto della Valpolicella e gelato al fiordilatte / Grilled peach with Recioto della Valpolicella reduction and fiordilatte ice cream