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Aperitivo & Cena

CICCHETTI

  • Grissino con Crudo di Parma (20 mesi) / Grissino with Parma Ham (20 months)

    1,5

  • Polpetta / Meatball

    2

  • Tapa special del giorno / Tapa special of the day

    5

  • Focaccia marinara con mortadella alla brace / Focaccia with marinara sauce and grilled mortadella

    7

  • Focaccia con pastrami, senape e zucchine alla scapece / Focaccia with pastrami, mustard and scapece zucchini

    7

  • Burratina con verdure grigliate / Burrata with grilled vegetables

    8

FORMAGGI della LESSINIA
CHEESES from LESSINIA

  • Selezione di 3 pezzi / Selection of 3 pieces

    15

  • Selezione di 5 pezzi / Selection of 5 pieces

    22

TAGLIERE DI SALUMI
COLDCUTS

crudo di Parma 20 mesi, soppressa di nostra produzione, capocollo marchigiano, speck Alto Adige, mortadella Bologna IGP  
Parma Ham 20 months, soppressa of our production, capocollo from the Marche region, Alto Adige speck, Bologna IGP mortadella
  • Selezione di 2 salumi / Selection of 2 cold cuts

    15

  • Selezione di 3 salumi / Selection of 3 cold cuts

    20

  • Selezione di 5 salumi / Selection of 5 cold cuts

    25

TAGLIERE DA CONDIVIDERE
BOARD TO SHARE

Selezione di 7 formaggi della Lessinia, abbinati a mostarde fatte in casa, sottaceti, sottoli e focaccia, da gustare assieme a un tagliere di 5 salumi con polenta grigliata. Consigliato per 4 persone.
 Selection of 7 Lessinia cheeses, paired with homemade mustard, pickles and focaccia to enjoy with a board of 5 cold cuts with grilled polenta. Recommended for 4 people.
  • 60

PIATTI UNICI
SINGLE COURSES

  • Crudo di Parma 20 mesi e melone / Parma ham 20 months and melon

    12

  • Uovo alla brace con verdure di stagione / BBQ egg with seasonal vegetables

    12

  • Caesar salad con insalata verde, pollo alla brace e crostini / Caesar salad with green salad, grilled chicken and croutons

    12

  • Parmigiana di melanzane / Eggplant parmigiana

    12

  • Vitello tonnato / Veal with tuna sauce

    16

  • Carpaccio di carne salà con fagioli / Beef carpaccio with beans

    16

PRIMI
FIRST COURSES

  • Lasagna fatta in casa con verdure di stagione / Homemade lasagna with seasonal vegetables

    13

  • Maccheroncini fatti in casa con crema di bisi e ragù di cortile / Homemade maccheroncini with pea cream and ragù

    13

  • Risotto al Bugiardo (min 2 persone) / Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min 2 people)

    15

DALLA BRACE
BBQ

  • Sovracoscia di pollo marinata / Marinated chicken thigh

    16

  • Tagliata di scottona / Sliced steak

    18

  • Grigliata mista / Mixed grill

    22

CONTORNI
SIDE DISHES

  • Verdure alla brace / Grilled vegetables

    6

  • Patate con la buccia alla brace / Grilled potatoes with skin

    6

  • Insalata mista / Mixed salad

    8

DOLCI
DESSERT

  • Fogasin su la gradela con crema al mascarpone / Typical “fogasin su la gradela” with mascarpone cream

    5

  • Pesca alla brace con riduzione al Recioto della Valpolicella e gelato al fiordilatte / Grilled peach with Recioto della Valpolicella reduction and fiordilatte ice cream

    7

  • Tiramisù

    7

  • Semifreddo del giorno / Semifreddo of the day

    7