fbpx
Menu Aperitivo

Aperitivo & Cena

CICCHETTI

  • Grissino con Crudo di Parma (20 mesi) / Grissino with Parma Ham (20 months)

    1,5

  • Polpetta / Meatball

    2

  • Tapa speciale del giorno / Tapa special of the day

    3

  • Focaccia marinara con mortadella alla brace / Focaccia with marinara sauce and grilled mortadella

    7

  • Focaccia con pastrami, radicchio e senape / Focaccia with pastrami, radicchio and mustard

    7

FORMAGGI della LESSINIA
CHEESES from LESSINIA

  • Selezione di 3 pezzi / Selection of 3 pieces

    10

  • Selezione di 5 pezzi / Selection of 5 pieces

    15

TAGLIERE DI SALUMI
COLDCUTS

crudo di Parma 20 mesi, soppressa di nostra produzione, capocollo marchigiano, speck Alto Adige, mortadella Bologna IGP  
Parma Ham 20 months, soppressa of our production, capocollo from the Marche region, Alto Adige speck, Bologna IGP mortadella
  • Selezione di 2 salumi / Selection of 2 cold cuts

    12

  • Selezione di 3 salumi / Selection of 3 cold cuts

    18

  • Selezione di 5 salumi / Selection of 5 cold cuts

    24

TAGLIERE DA CONDIVIDERE
BOARD TO SHARE

Selezione di 7 formaggi della Lessinia, abbinati a mostarde fatte in casa, sottaceti, sottoli e focaccia, da gustare assieme a un tagliere di 5 salumi con polenta grigliata. Consigliato per 4 persone.
 Selection of 7 Lessinia cheeses, paired with homemade mustard, pickles and focaccia to enjoy with a board of 5 cold cuts with grilled polenta. Recommended for 4 people.
  • 60

PIATTI UNICI
SINGLE COURSES

  • Cavolfiore alla brace, salsa verde e crumble salato / BBQ cauliflower, green sauce and savory crumble

    8

  • Zucca alla brace, tastasal e L'Opera / BBQ pumpkin, tastasal and L'Opera cheese

    8

  • Lingua alla brace, radicchio caramellato e fondo al cren / BBQ beef tongue, caramelized radicchio and horseradish

    10

  • Carne salà e fasoi / Carnè salà with beans

    10

PRIMI
FIRST COURSES

  • Bigoli all'anatra / Bigoli with duck ragout

    13

  • Lasagna fatta in casa con funghi misti / Homemade lasagna with mixed mushrooms

    13

  • Risotto al Bugiardo (min 2 persone) / Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min 2 people)

    15

DALLA BRACE
BBQ

  • Sovracoscia di pollo / Chicken thigh

    16

  • Tagliata di scottona / Sliced steak

    18

  • Anatra con marmellata di peperoni e salsa alla liquirizia / Duck breast with peppers jam and licorice sauce

    22

  • Faraona alla brace con i funghi / BBQ guinea fowl with mushrooms

    22

CONTORNI
SIDE DISHES

  • Verdure alla brace / Grilled vegetables

    6

  • Patate con la buccia alla brace / Grilled potatoes with skin

    6

  • Insalata mista / Mixed salad

    8

DOLCI
DESSERT

  • Fogasin su la gradela con crema al mascarpone / Typical “fogasin su la gradela” with mascarpone cream

    5

  • Tiramisù

    7

  • 100% zucca / 100% pumpkin

    7