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Aperitivo & Cena

CICCHETTI

  • Grissino con Crudo di Parma (20 mesi) / Grissino with Parma Ham (20 months)

    1,5

  • Polpetta / Meatball

    2

  • Tapa special del giorno / Tapa special of the day

    5

  • Tagliere di mortadella al coltello / Knife-cut Bologna IGP mortadella board

    5

  • Panino con la porchetta / Porchetta sandwich

    5

  • Focaccia con pastrami, senape e cavolo cappuccio / Focaccia with pastrami, mustard and cabbage

    7

  • Polenta grigliata con lardo e soppressa 10 di nostra produzione / Grilled polenta with lard and soppressa of our production

    10

FORMAGGI della LESSINIA
CHEESES from LESSINIA

  • Selezione di 3 pezzi / Selection of 3 pieces

    15

  • Selezione di 5 pezzi / Selection of 5 pieces

    22

TAGLIERE DI SALUMI
COLDCUTS

crudo di Parma 20 mesi, soppressa di nostra produzione, capocollo marchigiano, speck Alto Adige, mortadella Bologna IGP  
Parma Ham 20 months, soppressa of our production, capocollo from the Marche region, Alto Adige speck, Bologna IGP mortadella
  • Selezione di 2 salumi / Selection of 2 cold cuts

    15

  • Selezione di 3 salumi / Selection of 3 cold cuts

    20

  • Selezione di 5 salumi / Selection of 5 cold cuts

    25

TAGLIERE DA CONDIVIDERE
BOARD TO SHARE

Selezione di 7 formaggi della Lessinia, abbinati a mostarde fatte in casa, sottaceti, sottoli e focaccia, da gustare assieme a un tagliere di 5 salumi con polenta grigliata. Consigliato per 4 persone.
 Selection of 7 Lessinia cheeses, paired with homemade mustard, pickles and focaccia to enjoy with a board of 5 cold cuts with grilled polenta. Recommended for 4 people.
  • 60

PIATTI UNICI
SINGLE COURSES

  • Parmigiana di melanzane / Eggplant parmigiana

    12

  • Verdure grigliate e burrata / Grilled vegetables and burrata cheese

    15

  • Roastbeef con rucola, L’Opera e pomodorini / Roast beef with rocket, L’Opera cheese and tomato

    15

  • Tartare alla francese / French-style tartare

    18

PRIMI
FIRST COURSES

  • Bigoli fatti in casa al ragù d’asino /Homemade bigoli with donkey ragù

    12

  • Maccheroncini fatti in casa con carciofi e pepe / Homemade maccheroncini with artichokes and pepper

    12

  • Risotto al Bugiardo (min 2 persone) / Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min 2 people)

    14

  • Primo del giorno / Today’s special

DALLA BRACE
BBQ

  • Hamburger con patate alla brace /Hamburger with grilled potatoes

    15

  • Costine di maiale BBQ / BBQ pork ribs

    18

  • Tagliata di scottona / Sliced steak

    18

  • Secondo del giorno / Today’s special

CONTORNI
SIDE DISHES

  • Verdure alla brace / Grilled vegetables

    6

  • Patate con la buccia alla brace / Grilled potatoes with skin

    6

  • Insalata mista / Mixed salad

    6

DOLCI
DESSERT

  • Fogasin su la gradela con crema al mascarpone / Typical “fogasin su la gradela” with mascarpone cream

    5

  • Tiramisù

    7

  • Salame al cioccolato /Chocolate salami

    7

  • Pera alla brace con riduzione al Recioto della Valpolicella e gelato al fiordilatte / Grilled pear with Recioto della Valpolicella 7 reduction and fiordilatte ice cream

    7